18. Juni

Die Ligeneinteilung für die kommende Saison steht fest! Wir freuen uns jetzt schon auf das Duell gegen unsere Freunde und Absteiger aus der Bezirksliga, den TSV Haar 1!!

13. Juni

Florian, Meike und Fabian ergatterten beim Mini-Mannschaftsturnier des SV Lohhof den 3. Platz. Ärgerlich: Im Halbfinale entschieden die Spielpunkte um den Einzug ins Finale und die TSVler mussten sich mit lediglich 4 Punkten Differenz geschlagen geben.

05. Juni

Bevor es am 31. Unterföhringer Bürgerfest zum gemütlichen Teil überging wurde davor unsere Abteilungssitzung abgehalten. Die Ergebnisse in aller Kürze:

- Vermehrtes Interesse an der Ausrichtung eines Beachminton Turniers, sobald der Multifunktions-Beach-Platz neben dem Sportzentrum fertig ist

- Weiterhin Interesse an der Ausrichtung unsere großen Turnierserien, jedoch mehr Helfer benötigt

- Fabian Hoffmann als Abteilungsleiter wiedergewählt

Juni

Für den gesamten Juni wird das Freitagstraining testweise umgestellt. Es findet ab sofort für 3 Athleten ein Einzeltraining statt, die sich vorher in unsere Doodle-Liste mit ihrem Traininingswunsch eintragen. Unsere Trainer Tobi wird sich dann demenstrechend auf die jeweiligen Athleten gezielt vorbereiten

Über uns

Schon seit mehreren Jahren nehmen wir am Punktspielbetrieb des Bayerischen Badminton Verbandes teil. Letzte Saison beendeten wir auf dem 4. Platz in der A-Klasse.

Bereits seit 2003 richten wir jedes Jahr zwei beliebte Turniere aus mit mittlerweile knapp 200 Teilnehmern. Dazu gehört das Mannschaftsturnier im April und das Einzel-, Doppel- und Mixed-Turnier über zwei Tage im Mai. Diverse kleinere Schleiferlturniere runden das Angebot ab.

In der Jugendarbeit trainieren unsere Übungsleiter aktuell mit ca 25 jungen Athletinnen und Athleten.

Vom harten Training mit unserem B-Trainer bis hin zum gemütlichen "Federball" oder auch Beachminton im Sommer, bei uns ist für jeden etwas dabei!

Beachminton auf dem Beachplatz neben dem SPZ

Danke an unserer Sponsoren:

Pokale Fabrik