13. Dezember

Der Glühkuchenmeister konnte beim diesjährigen Weihnachtsturnier seinen Titel überraschenderweise zum dritten Mal in Folge erfolgreich verteidigen. Alles Weitere im Internen Bereich!

29. November

Nach einem Doppelsieg gegen den Tabellendritten und -vierten konnten wir unseren hervorragenden 2. Platz zum Ende der Hinrunde verteidigen. Damit geht es als Vize-Herbstmeister der A-Klasse Nord in die Winterpause :-)

14/15. November

Meike, Tobi & Fabi räumen ab beim Victor Lohhof Cup:

3. Platz im Mixed (Meike & Fabi)

3. Platz im Einzel (Fabi)

2. Platz im Doppel (Tobi & Fabi)

Fabi gelingt damit zum ersten Mal das Treppchen-Triple! Ein Traum! ;-)

16. Oktober

Nachdem heute unsere Halle wegen Aufbauarbeiten geschlossen war, haben wir kurzfristig das Training zum Dream Bowl Palace verlegt. Erstaunlicherweise war dadurch die Trainingsbeteiligung und -motivation so hoch wie noch nie. Ob das wohl an den malzhaltigen Erfrischungsgetränken lag?

29. September

Gerade noch als erbitterte Konkurrenten auf dem Platz gestanden, sorgten wir nach dem Spieltag zusammen mit unseren Freunden vom TSV Haar und der SV WB Allianz für den Ausgleich unserer Energiebilanz!

So macht der Sport richtig Spaß!

13. September

Nach der entspannten Sommerpause stimmten sich die Konkurrenten in der kommenden Saison schonmal gemeinsam auf das erste Punktpiel ein.

Beim Germeringer Schleiferlturnier, bei dem insgesamt knapp 70 Sportler an den Start gingen, sicherten sich Fabi, Max und Andi jeweils die Plätze 2,3 und 4.

Glückwunsch!

Über uns

Schon seit mehreren Jahren nehmen wir am Punktspielbetrieb des Bayerischen Badminton Verbandes teil. Letzte Saison beendeten wir auf dem 4. Platz in der A-Klasse.

Bereits seit 2003 richten wir jedes Jahr zwei beliebte Turniere aus mit mittlerweile knapp 200 Teilnehmern. Dazu gehört das Mannschaftsturnier im April und das Einzel-, Doppel- und Mixed-Turnier über zwei Tage im Mai. Diverse kleinere Schleiferlturniere runden das Angebot ab.

In der Jugendarbeit trainieren unsere Übungsleiter aktuell mit ca 25 jungen Athletinnen und Athleten.

Vom harten Training mit unserem B-Trainer bis hin zum gemütlichen "Federball" oder auch Beachminton im Sommer, bei uns ist für jeden etwas dabei!

Danke an unserer Sponsoren:

Pokale Fabrik

22.02 | 20:00