Über uns

Schon seit mehreren Jahren nehmen wir mit zwei Mannschaften am Punktspielbetrieb des Bayerischen Badminton Verbandes teil. Letzte Saison gelang uns eine Sensation! Beide Mannschaften schafften den Aufstieg in die A-Klasse.

Seit 2003 richten wir jedes Jahr zwei beliebte Turniere aus mit mittlerweile knapp 200 Teilnehmern. Dazu gehört das Mannschaftsturnier im April und das Einzel-, Doppel- und Mixed-Turnier über zwei Tage im Mai. Diverse kleinere Schleiferlturniere runden das Angebot ab.

In der Jugendarbeit trainieren unsere Übungsleiter aktuell mit ca 20 jungen Athletinnen und Athleten.

Vom harten Training mit unserem B-Trainer bis hin zum gemütlichen "Federball" oder auch Beachminton im Sommer, bei uns ist für jeden etwas dabei!

Beachminton auf dem Beachplatz neben dem Sportzentrum

Danke an unserer Sponsoren:

14.12.2014

Kreismeisterschaft U18 weiblich